Giovedì 25 Aprile 2024 - 08:19

Bari-Albinoleffe: le statistiche dei precedenti
2 Settembre 2011 - © Riproduzione Riservata  - Giuseppe Balenzano

Il terzo turno di campionato prevede al SanAvver Nicola il 7° incontro tra Bari e Albinoleffe (i precedenti tutti in serie B). Una formazione – quella biancazzurra – da sempre molto ostica quando gioca in casa biancorossa.

I precedenti parlano di:

una vittoria per il Bari (era il 18 novembre 2005 e l’incontro terminò con il punteggio di 3-1 grazie ai gol di Minelli al 44°, pareggio di Michele Anaclerio al 46°, quindi Santoruvo al 54° e Luigi Anaclerio al 91°;

2 pareggi: il primo il 2 ottobre 2004 per 1-1 con i gol di Regonesi al 45° e La Vista al 46°; l'ultimo il 13 gennaio 2007 (punteggio di 0-0);

3 vittorie per l’Albinoleffe: la prima il 27 settembre 2003 per 0-1 grazie al gol di Carobbio al 21°; l'ultima il 29 novembre 2008 (1-2 con i gol di Gervasoni al 7°, Renzetti all’8° e Caputo al 22°).

La serie in corso a Bari è positiva per l’Albinoleffe con 2 vittorie ed un pareggio.

5 sono le reti segnate dal Bari, 6 dall’Albinoleffe.

Non ci sono gol segnati in “Zona Cesarini”.

La rosa dell’Albinoleffe 2011/2012:

portieri: Offredi, Tomasig;

difensori: Bergamelli, D’Aniello, Daffara, Foglio, Lebran, Luoni, Maino, Malomo, Piccinni, Regonesi;

centrocampisti: Cristiano, Geroni, Girasole, Hetemaj, Laner, Pacilli, Previtali, Salvi, Taugourdeau;

attaccanti: Cissè, Cocco, Germinale, Martinez, Torri;

allenatore: Daniele Fortunato (nella foto).

Ex nelle 2 squadre: l’allenatore Daniele Fortunato (23 partite e 2 reti – al Parma e alla Fiorentina - come giocatore a Bari) nell’Albinoleffe, nessuno nel Bari.

Bari e Albinoleffe si sono incontrate al San Nicola in Coppa Italia solo una volta, il 15 agosto 2007. L’incontro terminò sull’1-0 per il Bari grazie al gol di Mariano Martin Donda al 76°.

I precedenti incontri tra Bari e Albinoleffe al San Nicola sono stati visti da 30.358 spettatori. La punta massima si è avuta il 29 novembre 2008 (1-2 per l’Albinoleffe) con 9.824 spettatori, il minimo il 2 ottobre 2004 (1-1) con solo 3.275 spettatori.

Arbitrerà l’incontro il sig. Gennaro Palazzino, 36 anni, della sezione di Ciampino (Roma), alla sua prima esperienza con il Bari.

Non ci sono ancora commenti per questo articolo!