Venerdì 26 Aprile 2024 - 02:25

Amichevole Bari-Sion 1-0: cronaca testuale
19 Gennaio 2013 - © Riproduzione Riservata  - Marco Giorgio

Al "San Pio" di Enziteto il Bari di Torrente ha battuto per 1-0 il Sion di Gattuso. Decide una rete di Galano al 22' del primo tempo.

SoloBariNews ha seguito il match mediante aggiornamenti live grazie all'inviato Filippo Luigi Fasano. Di seguito la cronaca testuale.

Bari-Sion 1-0 (22' Galano)

Ore 14.55.  Cori per mister Torrente in una tribuna piena di spettatori.

Ore 15. Formazioni in campo (foto Loizzo).

Bari (3-4-3): Lamanna, Ceppitelli, Claiton, Polenta; Defendi, De falco, Bellomo, Aprile; Galano, Caputo, Tallo. Panchina: Pena, Vosnakidis, Ristovski, Sabelli, Sciaudone, Romizi, Ghezzal, Fedato, Iunco. All. Torrente.

Sion (4-4-2): Fickentsher; Sauthier, Adailton, Lacroix, Buhler; Wutrich, Gattuso, Fernandes, Yoda; Margairaz, Itaperuna. Panchina: Deana, Karlen, Joaquim, Lafferty, Vanczak, Mrdja, Melo. All. Munoz (da giocatore aveva militato nella Sampdoria)

Ore 15.02. Fischio d'inizio.

3' Traversa di Bellomo su punizione

10' Possesso palla sterile del Bari. Svizzeri vivi in contropiede tranne che nella stoccata finale.

16' Portiere svizzero a vuoto su punizione di Bellomo dalla destra, Ceppitelli di testa manda fuori a porta vuota.

22' Bari in vantaggio! Galano scatta in profondità su un lancio di De Falco, supera il portiere e appoggia in rete nella porta sguarnita. Bari-Sion 1-0.

25' Fallo su Tallo sui venti metri, molto mobile ma poco servito.

26' Punizione alta sulla traversa di De Falco.

30' Il Bari cerca di sfruttare la profondità degli attaccanti in velocità.

31' Sion vicino al pareggio. Cross di Buhler dalla sinistra, Itaperuna manda fuori di testa a specchio spalancato.

35' Ritmi non elevati, molta lotta a centrocampo. Ora Sion un po' più intraprendente.

40' Intanto in tribuna il pubblico si diverte. Si provano nuovi cori.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ultimi dieci minuti noiosi, nulla di clamoroso da segnalare.

Ore 16.01. Partito il secondo tempo. Formazione Bari (4-4-2): Pena, Ristovski, Polenta, Vosnakidis, Aprile, Sabelli, Romizi, Sciaudone, Fedato, Ghezzal, Iunco.

46' Sono entrati Ghezzal, Iunco e Fedato.

47' In campo anche Ristovski, subito colpito duro.

50' Pena si oppone con la faccia su un tiro di Wutrich defilato sulla destra.

52' Iniziativa di Aprile, fioccano gli applausi.

57' Davanti si fa apprezzare Ghezzal, molto mobile e in buone condizioni di forma.

59' Conclusione a lato di Sciaudone.

60' Esce Gattuso tra gli applausi del pubblico. Prende il suo posto Melo.

63' Pena salva su un colpo di testa di uno svizzero.

64' Ghezzal si intestardisce in un'azione personale e vanifica un contropiede potenzialmente pericoloso.

67' Combinazione in velocità Ristovski-Fedato, salva la difesa elvetica sull'ultimo passaggio.

68' Legnata fuori di Romizi.

71' Potente palombella di Melo, palla alta di poco.

74' Nel Sion stanno per entrare Deana, Karlen e Vanczak fuori Lacroix, Margairaz e Fickentsher.

77' Ritmi calati, sugli spalti il freddo è sempre più pungente.

80' Il Bari ci prova ma non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia del Sion.

84' Pena a vuoto su un cross a mezza altezza dalla destra di Sauthier ma il Sion non ne approfitta.

87' Tiro centrale di Sciaudone, Deana si distende e para.

89' Sion vicino al pareggio con un colpo di testa di Adailton a lato di poco.

90' L'arbitro fischia la fine del match. Bari batte Sion 1-0, rete di Galano al 22' del primo tempo.

Non ci sono ancora commenti per questo articolo!