Sabato 27 Aprile 2024 - 04:44

Bari-Olympia Agnonese 2-0 - cronaca testuale
28 Luglio 2012 - © Riproduzione Riservata  - Redazione SBN

Bari-Olympia Agnonese 2-0 (25' Sciaudone, 57' Caputo)

Quarto impegno amichevole per i biancorossi durante questo ritiro precampionato abruzzese. Alle ore 17, sul campo di Alfedena, avversari i dilettanti molisani dell'Olimpia Agnognese. Solobarinews aggiornerà in tempo reale il risultato della partita grazie al nostro inviato Marco Giorgio.

Ore 16.45: Formazione Bari (4-3-3): Lamanna, Defendi, Borghese, Altobello, Ristovski, Bellomo, Romizi, Sciaudone,  Galano, Caputo, Albadoro. A disposizione: Pena, Dos Santos, Rivaldo, Toskic, Gherardi, Partipilo, Ghezzal, Grandolfo, Fedato, Sabelli.

Ore 16,55: Presente il d.s. Angelozzi.

Ore 17,05: Fischio di inizio. Una ventina di baresi presenti.

1'. Fuorigioco fischiato all'Olympia Agnonese.

3'. Fase di stallo, il Bari è partito lento.

5'. Giornata afosa ad Alfedena, le squadre si studiano a ritmi blandi.

9'. Conclusione velleitaria di Bellomo dalla distanza, il portiere para agevolmente.

12'. Altra conclusione di Bellomo, questa volta più pericolosa, il portiere devia in angolo.

14'. Tiro di Galano, palla fuori di un soffio alla sinistra del portiere.

16'. Si fa vedere in contropiede l'Olympia con un tiro alto di Gadaleta, ex Primavera del Bari.

20'. Nulla di fatto, il Bari fatica a trovare spazi davanti.

22'. Bari in vantaggio con Sciaudone. Cross da sinistra di Galano su punizione, palla che arriva sui piedi di Sciaudone che insacca alla sinistra del portiere.

24'. Caputo solo davanti al portiere tira fuori.

27'. Tiro di Galano a lato di non molto.

30'. Prima Albadoro, poi Ristovski si fanno respingere le conclusioni dal portiere avversario, al momento il migliore in campo.

33'. Romizi gira sapientemente palla ma, al momento, mancano le verticalizzazioni vincenti.

40'. Combinazione Galano-Bellomo con tiro di quest'ultimo respinto da un difensore avversario.

43' Sciaudone impegna ancora dalla distanza il portiere avversario che respinge.

45'. Fine primo tempo. Bari-Olympia Agnonese 1-0.

Ore 17,58. Inizia il secondo tempo. Entra Rivaldo, esce Bellomo.

47'. Contrasto per Romizi che abbandona momentaneamente il campo dolorante al ginocchio.

57'. Goal Caputo! Semirovesciata su azione di calcio d'angolo.

58'. Altri cambi nel Bari. Escono Caputo, Ristovski ed Altobello, entrano Grandolfo, Sabelli e Claiton.

63'. Altri cambi. Escono Sciaudone, Galano e Romizi, entrano Partipilo, Gherardi e Ghezzal.

64'. Debutto per Fedato che sostituisce Albadoro.

70'. Bello spunto di Fedato: tiro di poco alto.

71'. Esce Borghese, entra Toskic.

77'. Bella iniziativa degli avversari, l'attaccante si fa anticipare al momento della conclusione. Partita non di eccelso livello tecnico.

80'. Tiro di Grandolfo respinto dal portiere.

85'. Ancora protagonista il portiere dell'Olympia che para la conclusione di Partipilo.

88'. Fedato sfiora il palo dal limite dell'area di rigore. Torrente, intanto, è  inferocito perchè manca la necessaria cattiveria in campo.

90'. Partita finita. Prova incolore del Bari. Bari-Olympia Agnonese 2-0, reti di Sciaudone e Caputo.